CARTE DE NOËL
Apéritifs
Assortiment de petits fours: -- Les 10p €
Quiche Lorraine ,Tarte Poireaux, Pizza -- Les 20p €
Croque -Monsieur, Feuilleté saucisse -- Les 30p €
Charcuteries
Boudin blanc nature --€/kg
Boudin blanc truffé -- €/kg
Magret de canard Fumé à Chaud -- €/kg
Filet mignon de porc Fumé à Chaud -- €/kg
Pâté en croûte Haut-Garonnais -- €/kg
Pâté en croûte porc, volaille et foie gras -- €/kg
Pâté en croûte Médaille d'Or (cochon de lait, foie gras, champignons noirs et pistaches) -- €/kg
Petit paté en croûte de 1 kg de votre choix
Plateau de charcuterie -- La part €
Entrées Froides
Lobe de foie gras IGP de Sarlat(235g) -- € Pièce
Saumon fumé -- €/100g
Blinis -- € les 2
Entrées Chaudes
Tourte de Noël (porc, foie gras, châtaignes) -- €pour 4-6p
Bouchée à la reine aux ris de veau -- € pièce
Coquille saint Jacques -- € pièce
Poissons
Roti de lotte au chorizo -- La part €
Corolle de sole sauce normande -- La part€
Viandes
Cailles désossé farci Porc foie gras truffes -- La part €
Ris de veau sauce financière -- La part €
Chapon aux marrons -- La part €
Accompagnements
Gratin dauphinois aux cèpes -- La part € ou €/kg
Risotto à la truffe (200g) -- La part € ou €/kg
Crumble d'aubergines -- €/kg
Purée de marrons (200g) -- La part € ou €/kg
Pommes dauphines (6 pièces) -- La part € ou €/kg
Viandes à cuire
Nos volailles viennent de Saint-Antonin-Noble-Val (82)
Chapon (3-4kg 10/12pers) -- €/kg
Chapon pintade (1,8-2,1kg 4/5pers) -- €/kg
Poularde (2-2,5kg 6/8pers) -- €/kg
Dinde (3-4kg 10/12pers) -- €/kg
Chapon désossé farci -- €/kg
Tournedos filet -- €/kg
Roti de filet Mignon créatif (0,7-1,1kg) -- €/kg
Farce (cèpes, truffe) -- €/kg
€ la cuisson par pièce
Merci de passer commande avant le Mercredi 20 décembre pour Noël et avant le 28 décembre pour la St Sylvestre
