top of page

CARTE DE NOËL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apéritifs

Assortiment de petits fours:                      -- Les 10p

Quiche Lorraine ,Tarte Poireaux, Pizza     -- Les 20p €

Croque -Monsieur, Feuilleté saucisse        -- Les 30p €

 

Charcuteries

Boudin blanc nature --€/kg

Boudin blanc truffé -- €/kg

Magret de canard Fumé à Chaud -- €/kg

Filet mignon de porc Fumé à Chaud -- €/kg

Pâté en croûte Haut-Garonnais -- €/kg

Pâté en croûte porc, volaille et foie gras -- €/kg

Pâté en croûte Médaille d'Or (cochon de lait, foie gras,  champignons noirs et pistaches) -- €/kg

Petit paté en croûte de 1 kg  de votre choix

Plateau de charcuterie -- La part €

 

Entrées Froides

Lobe de foie gras IGP de Sarlat(235g) -- € Pièce

Saumon fumé -- €/100g

Blinis -- € les 2

Entrées Chaudes

Tourte de Noël (porc, foie gras, châtaignes) -- €pour 4-6p

Bouchée à la reine aux ris de veau -- € pièce

Coquille saint Jacques -- € pièce

Poissons

Roti de lotte au chorizo -- La part €

Corolle de sole sauce normande -- La part€

Viandes

Cailles désossé farci Porc foie gras truffes -- La part €

Ris de veau sauce financière -- La part €

Chapon aux marrons -- La part  €

 

Accompagnements

Gratin dauphinois aux cèpes -- La part € ou €/kg

Risotto à la truffe (200g) -- La part € ou €/kg

Crumble d'aubergines -- €/kg

Purée de marrons (200g) -- La part € ou €/kg

Pommes dauphines (6 pièces) -- La part € ou €/kg

Viandes à cuire

Nos volailles viennent de Saint-Antonin-Noble-Val (82)

Chapon (3-4kg 10/12pers) -- €/kg

Chapon pintade (1,8-2,1kg 4/5pers) -- €/kg

Poularde (2-2,5kg 6/8pers) -- €/kg

Dinde (3-4kg 10/12pers) -- €/kg

Chapon désossé farci -- €/kg

Tournedos filet -- €/kg

Roti de filet Mignon créatif (0,7-1,1kg) -- €/kg

Farce (cèpes, truffe) -- €/kg

€ la cuisson par pièce 

Merci de passer commande avant le Mercredi 20 décembre pour Noël et avant le 28 décembre pour la St Sylvestre

IMG_5003.jpeg
bottom of page